您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委老干部局传达学习市第八次党代会精神
  发布日期: 2021-10-27  

10月25日下午,市委老干部局召开中心组专题学习(扩大)会,局领导班子成员和全体工作人员参加会议。

会上,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义传达学习贯彻市第八次党代会精神,重点学习了大会工作报告。报告共分四个部分:一、“强富美高”新扬州建设取得丰硕成果;二、坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进;三、奋力把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好;四、全面推进新时代党的建设新的伟大工程。

会议指出,学习贯彻市第八次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,将学习成果转化为推进老干部工作高质量发展的“新动能”,要通过多种方式抓好贯彻落实。

会议强调,目前全年工作进入冲刺阶段,全体工作人员要以学习贯彻党代会精神为契机,对标省市考核指标,着手明年工作的谋划,一步一个脚印把各项工作干实干好,确保全年目标任务圆满完成。(宣调处)