您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委老干部局迅速传达学习市委七届十三次全会精神
  发布日期: 2021-09-30  

9月29日下午,市委老干部局召开专题学习会,传达学习市委七届十三次全会精神。局领导班子成员和全体党员干部参加会议。

会上,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义全面传达学习了全会决议及有关领导讲话精神。全会强调,当前扬州发展正处于关键时期、正面临严峻挑战,要始终保持接续奋斗、砥砺奋进的精神状态,全面提升党员干部的能力作风。要强化政治定力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要锻炼过硬本领,提升系统谋划、专业操作、应急处置能力;要转变工作作风,在狠抓落实、攻坚克难、联系群众上下功夫;要严明纪律规矩,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要认真学习贯彻市委七届十三次全会精神,坚持稳中求进,扎实推进各项工作,一是疫情防控要毫不放松,二是党史学习要持之以恒,三是安全稳定要始终放在心上,全体同志要进一步贯彻落实全会精神,按照“大干一百天,冲刺四季度”要求,确保全年目标任务完成绝不动摇。(宣调处)