您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委老干部局上门为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
  发布日期: 2021-06-23  

近日,市委老干部局副局长、党总支书记章士江、老干部支部书记万家祥一行上门为丁之桂、周华瑞、唐存太、陈玉茂、张瑞霞、胡祥铭、蒋建年等7位离退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等党史学习教育大礼包。

在老同志家中,章士江详细询问了他们的身体健康状况和日常生活情况,并向老党员介绍了扬州市委关于做好光荣在党50纪念章颁发工作要求,为老党员颁发并佩戴纪念章向老党员表达崇高的敬意和深切的问候

手捧金灿灿的纪念章,老党员们感到无比激动和自豪党组织的关爱表示感谢,并表示珍惜荣誉坚定信仰,矢志不渝听党话,坚定不移跟党走,认真学习“四史”,继续发挥余热,为党和人民的事业贡献力量。(宣调处)