您当前所在位置:首页 > 离退休干部政治思想建设
宝应县传达贯彻全市离退休干部党建工作推进会精神
  发布日期: 2021-11-12  

11月11日,宝应县委老干部局召开全县离退休干部党支部书记专题学习会,传达贯彻全市离退休干部党建工作推进会精神。活动由县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记耿海军主持,各镇(区)、部门、社区离退休干部党支部书记、县委老干部局全体党员干部参加。

县委离退休干部工委副书记张娟娟向大家传达了市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义在推进会上的讲话精神,希望各位老同志一是迅速向下传达,深刻领会、认真贯彻推进会精神;二是目前疫情防控形势严峻,要在做好自身防护的同时引导其他老同志保护好自己;三是借助重大节日开展党史学习教育,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、十九届六中全会精神和市第八次党代会精神,积极践行“两在两同”建新功行动;四是围绕中心、把准工作重点,及时向单位主要负责人及分管负责人汇报,协助做好信息交流和宣传工作,协助做好“离退休干部工作”“江苏老干部”“扬州市委老干部局”公众号关注、《银潮》杂志征订和党支部人数核查工作,提升离退休干部党支部工作水平,以高度的使命感和责任感推动离退休干部党建工作融入全县经济社会发展大局。(宝应县委老干部局)