您当前所在位置:首页 > 离退休干部政治思想建设
江都区老干部红色宣讲团赴亚东调解工作室参观学习
  发布日期: 2021-06-11  

为了进一步深入推进党史学习教育,汲取更多的精神营养和宣讲力量,江都区老干部红色宣讲团于近日赴“亚东调解工作室”实地参观学习,亲耳聆听“全国模范人民调解员”景亚东数十年如一日为百姓解难、替政府排忧的感人事迹。

在一面面锦旗和奖牌的背后,全体成员看到了景亚东调解工作室团队怀着对党和人民的深厚情感,想群众所想、急群众所急,用老百姓听得懂的语言、易接受的方式、看得见的效果,开展工作、化解矛盾,以体贴入微的努力入耳、入脑、入心,真正把工作做到了群众心坎上,让党和政府的温暖流淌到老百姓的心窝里。被群众亲切称为党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。通过他们的辛勤付出,老百姓感受到了党和政府的温暖、改革开放和新时代中国特色社会主义成果的实惠。小小工作陋室,成了大大百姓之家。

老干部红色宣讲团全体成员从中深受教育、得到启发、收获满满。纷纷表示,在学党史、悟思想、办实事、开新局活动中,既要宣讲党史、宣讲先进,更要学党史、学先进,既要从“四史”中源源不断地补充营养、获取前进动力,又要从先进模范的事迹中,读懂他们身上的闪光点,感悟他们的高尚情怀,从他们身上学习和补充精神能量,从而转化成办实事、开新局的发奋动力,进一步加大宣讲红色传统、传承红色基因的力度,为建设“强富美高”新江都作出新的更大贡献!(江都区委老干部局)