您当前所在位置:首页 > 社团风采
仪征举办“一片丹心向阳开”——献礼百年党庆老干部艺术团专场文艺演出
  发布日期: 2021-07-13  

7月9日下午,“一片丹心向阳开”——献礼百年党庆仪征市老干部艺术团专场文艺演出在市融媒体中心演播大厅举行。此次活动是全市离退休老同志对中国共产党成立100周年献上的一份厚礼,凝聚了广大老同志对党的无限热爱和无比忠诚,充分展现了老同志退休不褪色、离岗不离党、为全市高质量发展积极发挥余热的崇高境界。市委常委、组织部部长、统战部部长胡彩云出席活动并致辞。

胡彩云在致辞中说,建党100年来,在一代又一代中国共产党人团结带领全市人民群众接续奋斗下,仪征发生了翻天覆地的变化,开启了全面建设社会主义现代化的新征程。胡彩云代表市委向全市广大老干部老党员表示崇高的敬意。她希望市委老干部局和全市老干部工作者能够进一步营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的浓厚氛围,广泛凝聚老同志的智慧力量,大力弘扬他们的崇高精神,自觉传承他们的优良传统,努力为“强富美高”新仪征建设作出新的更大贡献。

演出分为晚晴绽放、丹心向阳、大爱留芳三个篇章,在民乐合奏《唱支山歌给党听》中拉开序幕,以歌舞、情景表演等艺术形式,表达对党的深情祝福,展现新时代听党话、跟党走的坚定信念,彰显助力新征程的使命担当。(仪征市委老干部局)