您当前所在位置:首页 > 廉政建设
江都区委老干部局召开党史学习教育党风廉政建设专题会议
  发布日期: 2021-06-08  

6月4日,江都区委老干部局召开会议专题研究部署机关党史学习教育党风廉政建设工作。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记钱进主持会议并讲话,老干部局全体班子成员参加会议,区纪委监委派驻区委组织部纪检监察组组长吴步云应邀出席会议,全体党员干部列席会议。

会议学习传达了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》及区委党史学习教育党风廉政建设专题报告精神,并就区委老干部局上半年工作进行回顾总结,部署安排下一阶段工作。

会议要求,局领导班子要进一步找准定位,履行好领导班子的职责,深入落实从严治党主体责任,积极做好区纪委监委部署的工作任务,要以身作则,落实好“一岗双责”,积极查找岗位廉政风险点,主动自觉接受监督,做好风险防范,严要求高标准开展党风廉政建设各项工作。全体党员干部要充分认识全面从严治党和党风廉政建设工作的新形势新任务新要求,结合实际,融入老干部工作,推动老干部事业发展。(江都区委老干部局)