您当前所在位置:首页 > 老年大学
江都老年大学丹霞党支部举行“祝党百年华诞,面向党旗宣誓”活动
  发布日期: 2021-07-01  

7月1日,江都老年大学丹霞党支部在老年大学举行“祝党百年华诞,面向党旗宣誓”活动。

50多名党员代表怀着激动的心情,佩戴党徽,面对鲜红的党旗,再次举起右手,重温入党誓词,向党庄严宣誓。表达了对党的深深热爱和永远跟党走的决心与忠诚,以及对“不忘初心、牢记使命”的承诺与责任担当,用真心真情庆祝党的百年华诞。宣誓活动结束后,全体党员代表还通过手机,上网收看了北京天安门广场庆祝中国共产党100周年活动实况直播。

支部书记孙江川介绍说,“党支部设计这个活动,是为了让党员在我们党第一个100周年生日这一天,能够有幸面向党旗宣誓,收看庆祝活动实况直播,深刻体会百年难遇、意义非凡、值得珍惜、令人难忘的感受,在喜庆而庄严的氛围中,“初心”和党性会得到一次特别的洗礼和锤炼”。

刚刚荣获“在党50年纪念章”的书画班党员、原农林局副局长王永洪高兴地表示,今天自己能参加这个有意义的党日活动,内心感到无尚幸运、无尚自豪、无尚光荣,我们以宣誓的形式,把满心的爱向党表白、向党倾诉,真是太好了,我要一辈子履行好党员使命、永远跟党走。

声乐三班党员、原农机局副局长郭强说,在伟大的中国共产党成立100周年之日,我内心无比激动!我是在“毛泽东中队”加入少先队,在学雷锋热潮中加入共青团,在而立之年加入共产党。今天,参加老年大学“祝党百年华诞,面向党旗宣誓”活动,观看了天安门广场庆祝建党100周年实况直播,我更加心潮起伏热血沸腾,我为我们伟大的党深感自豪,为自己是一名中国共产党员深感光荣和责任重大。在今天党百年大庆日子里,我要向党宣誓,永远不忘初心、牢记使命、对党忠诚、永跟党走,为建设强富美高的新江都再立新功!

书画班党员、原建工局局长佘峰深情地讲道,奋斗百年路,华诞颂党恩!50多名离退休党员代表,汇聚在党旗下,重温入党誓词,在百年华诞盛典之日,倍感亲切!收看北京天安门广场庆祝中国共产党建党100周年实况直播,场面壮观、激动人心。习近平总书记的讲话更是鼓舞斗志、催人奋进,我为自己生逢这个灿烂的时代骄傲,生为一名党员自豪。在党的百年华诞之时,我们要进一步知党、信党、爱党、跟党,要永远履行党员义务,积极为党工作,不怕牺牲,为建设社会主义现代化强国作出自己新的更大贡献!

区委老干部局副局长、老年大学执行副校长黄文娟结束时说,今年我们老年大学活动不断,既庆祝党的百年华诞、又是建校30周年,广大党员在各项活动中充分发挥了骨干和先锋模范作用。今天学校丹霞党支部举行这个很有意义的活动,许多党员都积极报名踊跃参加,激动、兴奋、自豪感、责任感,从大家的表情就能看得出来,大家有许许多多话要对伟大的党讲、有许许多多歌要向伟大的党唱,千言万语汇成一句话,祝愿我们的伟大的党青春永驻、生日快乐!祝我们每一位党员节日快乐!(江都区委老干部局)