您当前所在位置:首页 > 老年大学
扬州老年大学举办“欢歌颂党恩,追梦谱新篇”文艺汇演
  发布日期: 2021-06-22  

6月18日,“欢歌颂党恩追梦谱新篇”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出在老年大学举办,老年大学师生们用精彩纷呈的节目迎接党的生日。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记、老年大学常务副校长夏顺义,市委老干部局副局长、老年大学副校长章士江,老年大学副校长万家祥观看演出。市委老干部局副局长、老年大学执行副校长翁广琪致辞。

为喜迎党的百年华诞,扬州老年大学师生近300人经过两个月时间精心排练,准备了这场丰盛的“文艺大餐”。演出现场,扬州老年大学师生们用大合唱、扬剧、小提琴齐奏和诗朗诵等表演追忆峥嵘岁月,歌颂百年辉煌。演出还结合了“扬州符号”,扬州老年大学扬剧班全体学员,用扬剧形式演唱了毛主席的《钟山风雨起苍黄》,综合模特班学员则表演扬派盆景非遗传人秀《扬州是个好地方》,精彩的节目赢得现场观众阵阵掌声,并激发出大家爱党爱国爱社会主义爱家乡的热情。(扬州老年大学)