您当前所在位置:首页 > 老年大学
高邮老年大学举行“庆祝中国共产党成立100周年、庆祝高邮市撤县建市30周年″摄影集(第二集)首发式
  发布日期: 2021-07-08  

6月26日下午,高邮市老年大学摄影班在学校小礼堂举行"庆祝中国共产党成立100周年、庆祝高邮市撤县建市30周年″摄影集(第二集首发式。

市政协原主席倪文才、原副主席朱延庆、市文联主席赵德清、市摄影协会主席夏在祥、市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋杏朝出席了首发式。应邀出席首发式的还有市老年书画研究会、市五一集邮协会、市旗袍协会和老年大学等单位和团体的负责人。老年大学全体教师、班长和学员代表也参加了首发式。

首发式上,市有关单位和团体,老年大学教师、班长代表宣读了贺信。

老领导在首发式上发表了热情洋溢的讲话。朱延庆主席赞扬摄影班师生在生活中发现美、表现美并创造美,用精彩的瞬间记录永恒,并勉励他们在美好的生活中记录美好、追求美好、快乐自己。倪文才主席对摄影集<第二集>的发行表示祝贺,并希望师生们充分利用摄影艺术记录历史、反映变化、服务社会。

蒋杏朝在讲话中对摄影班师生对艺术的执着追求和勤奋精神给予了充分赞扬,并期望他们创作出更多更好的精品奉献社会、奉献时代,在光影艺术的享受中充实老年生活,为摄影班和老年大学争取更大光荣。

活动中,摄影班师生向全体来宾赠送了摄影集(第二集)。

首发式在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。(高邮市委老干部局)