您当前所在位置:首页 > 老年大学
仪征老年大学举行建校30周年表彰会
  发布日期: 2021-06-22  

6月22日下午,仪征老年大学举行建校30周年表彰会。市委老干部局局长赵承钧参加会议并讲话。老年大学教务处全体人员,中心校区全体教师、班长参加会议。

会上,市委老干部局副局长张东亮宣读表彰决定,对韩朝骥等6名长期从事教务工作的同志、教龄达20年以上的教师予以表彰。受表彰代表作了交流发言。

赵承钧指出,仪征老年大学在市委市政府的关心和市委老干部局的指导下,在各位教务人员、老师和班长的共同努力下,从无到有取得了长足发展,办学条件不断改善,办学规模不断扩大,办学水平不断提高,赢得了广大老年学员的信任和认可,成为加强离退休干部和广大老同志思想政治教育的重要阵地。他希望受表彰的同志继续发扬无私奉献的精神,一如既往地关心老年大学、呵护老年大学、支持老年大学,弘扬正能量、创造新特色,推动老年大学建设迈上新台阶。(仪征市委老干部局)