您当前所在位置:首页 > 机关党建
广陵区委老干部局赴树人苑社区调研“我为群众办实事”项目实施情况
  发布日期: 2021-11-05  

10月25日下午,广陵区委老干部局领导班子带队走进汶河街道树人苑社区,调研“我为群众办实事”项目实施情况。

为满足居民对美好生活的需求,在今年党史学习教育中,社区广泛收集群众诉求,扎实开展“我为群众办实事”活动,实施新建社区党群服务中心和改造升级老年活动中心两大实事。目前活动中心工程进展顺利,方案实施效果良好,预计明年年初能够交付使用。

调研组对树人苑社区新建设的党群服务中心以及正在改造提升的老年活动中心进行了实地走访,听取了社区对两个场所建设改造的情况介绍。在随后的座谈交流会上,调研组对增设居民代餐点等切实解决老同志生活需求的服务项目给予肯定,对两处活动场所的功能设置提出了改善意见,并表示将立足部门实际,在载体建设、工作品牌培塑等方面给予指导,引领老干部发挥先锋模范,着力把树人苑社区打造成全区老干部党建及活动中心的精品项目。(广陵区委老干部局)