您当前所在位置:首页 > 机关党建
宝应县委老干部局贯彻落实全市离退休干部党建工作推进会精神
  发布日期: 2021-11-10  

11月8日,宝应县委老干部局开展专题学习活动,进一步贯彻落实全市离退休干部党建工作推进会精神。活动由县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记耿海军主持,局全体工作人员参加。

耿海军向大家传达了市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义在全市离退休干部党建推进会上的讲话精神,强调一要迅速向下传达,让基层离退休干部党支部深刻领会、认真贯彻推进会精神,同时结合会议精神做好总结今年、谋划来年工作,坚持长效制度,做出水平。二要围绕中心、把准工作重点,做好查漏补缺抓落实工作,结合宝应实际情况创出特色,努力提升离退休干部党支部工作水平。三要用心用情用力干好自己的本职工作,扎实做好基础工作,以高度的使命感和责任感推动老干部工作融入全县经济社会发展大局。

随后,县委离退休干部工委副书记张娟娟传达了市离退休干部工委专职副书记工作协调会精神,激励大家严格对照省、市考核细则,强弱项、补短板,奋力冲刺全年目标任务。接着,张娟娟给大家做了题为《走在前 做表率——抓实抓细机关党的建设》的党建工作业务培训,要求大家进一步强化思想认识,努力推动离退休干部党建和局机关党建工作再上新台阶。(宝应县委老干部局)