您当前所在位置:首页 > 机关党建
重走习近平总书记视察南通之路——江都区委老干部局党支部组织全体党员赴南通参观学习
  发布日期: 2021-10-28  

10月27日,江都区委老干部局支部组织全体党员赴南通博物苑、五山地区滨江片区等地参观学习,重走习近平总书记视察南通之路,实地实景深刻领悟习近平总书记重要讲话指示精神。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记钱进参加此次活动。

在讲解员的带领下,老干部局党支部一行参观了张謇故居陈列室,详细了解张謇兴办实业救国、发展教育、从事社会公益事业等方面的情况。在南通市五山地区滨江片区,大家沿着江边步行感受滨江生态环境,领略长江之美,详细了解长江岸线环境综合治理、长江水域禁捕退捕等情况,进一步感悟绿水青山就是金山银山的绿色发展理念。

参观后,大家纷纷表示,要牢记总书记嘱托,传承弘扬张謇精神,自觉贯彻绿色发展理念,“争当表率,争做示范,走在前列”,在谋求江都老干部工作高质量发展的征程中彰显一名党员干部的使命担当。(江都区委老干部局)