您当前所在位置:首页 > 机关党建
广陵区委老干部局首次举办干部荣誉退休仪式
  发布日期: 2021-10-14  

10月13日上午,广陵区委老干部局举行干部荣誉退休仪式,庆祝原区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记马仕权同志光荣退休。区委老干部局全体工作人员参加活动。
  仪式热烈温馨,区委老干部局的同事回顾了与马仕权同志曾经工作相处的往事,送上了美好的祝福,表达了依依不舍之情。马仕权同志分享了工作生涯的感悟、工作经验及心得体会,表达了对老干部事业的无限热爱,表示将不忘初心、牢记使命,继续发光发热,将自己的退休生活活出精彩、活出色彩,并勉励新同志要用心用情做好老干部工作,尽快成长进步。
  刘群代表区委老干部局向荣誉退休的马仕权同志表示热烈祝贺,对他多年来对广陵老干部事业所作的贡献表示衷心感谢。刘群指出,全体工作人员要精诚协作,勇于担当,擦亮马仕权同志打造的“红星使者”等一系列立得住、叫得响的工作品牌,进一步做好新时代老干部工作。希望马仕权同志能继续关心、支持和帮助老干部工作,积极为广陵老干部事业发展建言献策。
  仪式现场,还聘请马仕权同志担任区委老干部局“年轻人才成长导师”,并颁发了荣誉退休证书、聘书,全体人员进行了合影留念。(广陵区委老干部局)