您当前所在位置:首页 > 机关党建
宝应县委老干部局召开党史学习教育专题组织生活会
  发布日期: 2021-09-10  

9月8日,宝应县委老干部局党支部紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会。局领导班子成员以普通党员身份参加会议。县委第二巡回指导组组长王建到会指导。

会前,党支部组织党员集中学习研讨,深入开展谈心谈话,全体党员认真撰写剖析材料。

会上,支部书记耿海军代表支部委员会报告了半年来党支部工作情况和党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。支部党员重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,逐一发言,谈心得体会、找差距不足、提整改措施,认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

王建在点评讲话中指出,此次专题组织生活会准备充分、剖析深刻、成效明显,达到了预期效果,是一次高质量、高水平的专题组织生活会。并对下一步工作提出了具体要求:要按序时推进“我为群众办实事”,持之以恒抓好学习、讲好党课。

耿海军代表党支部表态将严格按照县委巡回指导组的要求做好下一步工作。一是把学习贯穿党史学习教育始终。继续学好习近平总书记新时代思想以及党史的四本必读材料,重点学习习近平总书记的“七一”重要讲话和其他重要讲话、文章,持之以恒地抓好党史学习教育。二是把“我为群众办实事”抓紧抓实。按序时推进“健康使者 情暖夕阳”——离休干部家庭医生签约服务活动,为老干部做好事、办实事、解难事,以工作成效检验学习成果,推动党史学习教育取得实效。三是把整改提高作为重要内容,全体党员要针对批评和自我批评的事项切实整改到位。(宝应县委老干部局)