您当前所在位置:首页 > 机关党建
县委老干部局认真学习贯彻县第十三次党代会精神
  发布日期: 2021-09-03  

8月31日,县委老干部局召开专题学习会,传达学习县第十三次党代会精神,县委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记耿海军主持会议,局全体人员参加会议。

会上,耿海军传达了县第十三次党代会的会议精神,带领大家认真学习县委书记张小辉所作的题为《担当新使命  建设新宝应  为争当里下河地区高质量发展排头兵而努力奋斗》的工作报告。

会议指出,这次党代会是在两个百年奋斗目标历史交汇的重要时点,在推动建设“实力、开放、美丽、幸福、和谐”宝应的关键阶段,召开的一次十分重要的会议。会议回顾了县第十二次党代会以来过去五年的工作,明确了今后五年的指导思想、奋斗目标和重点工作任务。

会议强调,要学习宣传贯彻县第十三次党代会精神,切实把党代会精神学通弄懂。要迅速传达给广大离退休干部,引导他们按照会议精神做到思想和行动统一。要结合党史学习教育,推动老干部工作各项举措落地见效。

会议要求,要以离退休干部党组织建设质量提升行动和“两在两同”建新功行动为契机,进一步规范离退休干部党员组织生活,增强老干部归属感和幸福感,让余热更火热,为“五个”宝应建设贡献智慧和力量。(宝应县委老干部局)