您当前所在位置:首页 > 服务管理
市委老干部局副局长沈兆琼调研广陵区居家养老服务项目
  发布日期: 2021-07-02  

6月18日,市委老干部局副局长沈兆琼一行到广陵区调研居家养老相关服务的开展情况。广陵区委老干部局副局长汤榕陪同调研。

沈兆琼指出,我市离休干部平均年龄已达90周岁,普遍进入高龄期和高发病期。今年是建党100周年,结合我市实际,要充分利用各类资源为他们服务,满足其需求,为离休干部创造一个舒适的晚年生活环境。会上,沈兆琼听取了广陵区民政局已开展的居家养老服务项目内容、项目覆盖人群、服务效果等相关情况。大家围绕离休干部这一特殊群体,就开展项目、具体举措、落实服务等方面进行了深入交流与探讨。

随后,沈兆琼还来到两位离休干部家中,就居家养老服务与老同志们进行了沟通交流。离休干部们表示,居家养老服务方便了日常生活,极大提高了他们生活的舒适性,也期待今后服务项目会有更广的覆盖内容。(服务处)