您当前所在位置:首页 > 服务管理
部分曾在扬州工作过的市级老领导回扬参观考察
  发布日期: 2021-07-01  

今年是建党100周年,2021世界园艺博览会在扬州举办,扬州中国大运河博物馆建成开放,部分曾经在扬州工作过的市级老领导于6月22日回到扬州,感受近年来扬州经济社会发展的新成就。

上午,老领导们走进2021扬州世博园,饶有兴致地参观考察了国际馆、北京园、上海园等场馆,深入了解国际国内展园的建设布展情况,实地感受扬州近年来城市建设的巨大变化。老领导边走边看,由衷赞叹世博园的建设运营,衷心祝愿世园会取得圆满成功。下午,老领导来到扬州中国大运河博物馆,亲身体验活态化大运河文化,领略千年运河魅力;在扬州运河大剧院,参观文化地标,品味扬州千年古韵。参观后,老领导们纷纷赞誉扬州是个“好地方”。

老领导们感慨地说,这几年扬州城建不仅有一批大体量地标性建筑拔地而起,而且一些世界级国际性桂冠也相继加冕。近三年扬州先后建成了世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都,使千年古城更加熠熠生辉,大放异彩,衷心祝愿扬州的明天更美好。(服务处)