您当前所在位置:首页 > 服务管理
仪征市委召开座谈会征求老干部意见
  发布日期: 2021-07-27  

7月21日上午,仪征市委召开老干部征求意见座谈会,原市四套班子退休老干部听取了《市委工作报告》和新一届“两委”有关人事安排情况。市委副书记、宣传部部长沈文杰主持会议,市委常委、组织部部长、统战部部长胡彩云出席会议。

会上,沈文杰就《市委工作报告》和新一届“两委”人事安排有关情况向老干部作简要通报说明。根据上级统一部署,市十四次党代会拟定于本月下旬召开。此次党代会是在庆祝建党100周年、“十四五”发展和现代化建设开局起步的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议将全面总结过去五年的发展成绩和工作经验,审议确定今后五年的奋斗目标和工作重点,并选举产生新一届市委和市纪委班子。

老干部们一致认为,《市委工作报告》质量高,报告任务明确、层次有序、紧跟形势、实事求是、鼓舞人心,新一届“两委”人事安排科学合理。同时,结合产业发展、城市建设、民生改善等方面,他们对《市委工作报告》提出了加强调查研究、完善相关指标和内容等意见建议,体现了老干部对仪征实现更好发展的殷切期待,也体现了老干部忠诚于党的事业的高尚情怀。

沈文杰表示,将认真研究、吸收老干部提出的宝贵意见和建议,进一步完善《市委工作报告》。同时也希望老干部一如既往地关心、支持市委工作,继续为“强富美高”新仪征建设贡献智慧和力量。(仪征市委老干部局)