您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
重阳敬桑榆 情暖夕阳红——仪征各离退休干部党支部开展重阳节系列活动
  发布日期: 2021-10-19  

一年一度秋风劲,真情真意庆重阳。在重阳节来临之际,仪征市各离退休干部党支部组织开展系列活动,进一步弘扬尊老爱老的优良传统,推动党史学习教育在老同志中走深走实。

走访慰问,传递党的温暖。市委老干部局领导班子成员带队深入到原四套班子老领导家中,开展走访慰问活动,为他们送去节日祝贺并致以亲切的问候。老领导深切感受到了党委政府的温暖与关怀,纷纷表示感谢,将一如既往地关心、支持仪征事业的发展,继续发挥自己的余热。

座谈交流,建言献策谋发展。市检察院、交通局、真州镇等召开老干部座谈会。老干部们踊跃发言,畅谈心声,从工作聊到家常,追忆往昔峥嵘岁月,畅谈仪征未来发展。老干部们纷纷表示,将用自己长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,为仪征经济社会各项事业发展建言献策、加油助力。

参观视察,重温红色记忆。市司法局、政府办、大仪镇、刘集镇等组织开展老干部重阳节参观活动。老干部们实地参观了中国两淮盐运博物馆、中共仪征党组织诞生地纪念馆、新集镇红色教育展览馆等。回望那段烽火硝烟的历史,老干部们再次感受到峥嵘岁月中的热血与光芒,并表示今后要发挥余热、主动作为,持续为仪征高质量发展贡献力量。(仪征市委老干部局)