您当前所在位置:首页 > 离退休干部党组织建设
江都区委老干部局组织召开全区离退休干部党支部书记座谈会
  发布日期: 2021-10-28  

10月26日,区委老干部局在党校教学楼组织召开全区离退休干部党支部书记座谈会。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记钱进等区委老干部局领导班子成员出席会议,各单位老干部工作分管领导、离退休干部党支部书记、在职联络员参加了此次座谈会。

会议按照片区划分为四个分会场,钱进等领导班子成员分别主持各分会场座谈会。会议全面介绍了2021年度我区老干部工作情况,对离退休干部在新冠肺炎疫情的不利情况下,克服巨大困难所做出的工作成绩表示充分肯定,对他们为重振“江北第一县”作出的贡献表示感谢。

与会的离退休干部党支部书记踊跃发言,汇报工作情况,交流提高意见,表示希望能通过搭建更多平台,积极参与街镇发展、社区建设。刚刚荣获“2020年度全省离退休干部‘六有一提升’示范党支部”的江都区住建局离退休干部第一党支部书记黄德贵还把本支部的团队建设和党建经验分享给大家,并表态要珍惜荣誉,做出更大成绩。

会上, 局领导班子对大家提出的宝贵意见表达感谢,并表示将把大家提出的好建议应用到老干部工作中去,在今后的工作中也希望能经常聆听老干部们的宝贵意见,共同提升江都老干部工作的质量和水平。(江都区委老干部局)