您的位置: 首页 > 政策文件
关于表彰全市老干部工作政策业务知识学习竞赛活动先进单位和个人的决定
发布日期:2011-01-29
 

扬委老干[2011]5

关于表彰全市老干部工作政策业务知识

 学习竞赛活动先进单位和个人的决定

 

各县(市、区)委老干部局、市直各单位:

2010年度,全市各地各单位按照中组部老干部局、省委老干部局和市委老干部局的统一部署,在老干部工作人员中开展了“以赛促学百日推”老干部工作政策业务知识学习竞赛活动。各地各单位高度重视,坚持把开展学习竞赛活动作为加强老干部工作部门自身建设的重要内容,作为推动新形势下老干部工作科学发展的基础性工作来抓,与深化拓展“讲党性、重品行、作表率”活动、深入开展创先争优活动、建设学习型党组织和老干部工作创新创优活动相结合,采取得力措施,以赛促学、学以致用,充分展示了老干部工作部门和工作人员比学习、比工作、创先进、争优秀的良好精神风貌,提高了老干部工作的政策理论水平和业务工作能力,促进了老干部工作方针政策的全面贯彻落实。

为肯定成绩、鼓励先进,决定对在这次学习竞赛活动中组织有力、成绩突出的邗江区委老干部局等4个单位和高明等10名个人予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。希望各地各单位认真总结学习竞赛活动的经验,进一步建立健全老干部工作政策业务知识学习的长效机制,巩固深化“讲党性、重品行、作表率”活动,着力创先争优,大力推进学习型机关建设,努力建设政治坚定、业务精通、作风优良的高素质队伍,为贯彻落实党的十七大提出的全面做好离退休干部工作的要求,推动全市老干部工作科学发展提供坚强保证。

 

附:

全市老干部工作政策业务知识学习竞赛活动

先进单位和先进个人名单

先进单位(4个)

邗江区委老干部局

高邮市委老干部局

江都市委老干部局

宝应县委老干部局

 

先进个人(10名)

      高邮市委老干部局办公室副主任

      高邮市委老干部局服务科副科长

郭华军    邗江区委老干部局活动中心副主任

张荟婧    邗江委老干部局办事员

      宝应县委老干部局副局长

吴步云    江都市委老干部局局长助理

陆玲丽    江都市委老干部局办事员

      仪征市委老干部局活动中心主任

姜卫红    广陵区委老干部局副局长

朱邦柱    维扬区委老干部局副局长

 

中共扬州市委老干部局

2011125