您的位置: 首页 > 文体活动
市老干部书画研究会赴高邮天山少儿书画辅导基地开展公益教学活动
发布日期:2018-05-29









529日,市委组织部副部长、老干部局局长徐萌,副局长章士江,市人大原副主任,市老干部书画研究会会长张阶平以及市老干部书画研究会的5名老同志到高邮天山少儿书画辅导基地开展公益教学活动。

活动现场,市老干部书画研究会向天山少儿书画辅导基地赠送了6幅书画作品,老书画家们还现场指导50多名天山小学的学生们进行书画创作,普及书画艺术和创作技巧。

徐萌局长在活动上为孩子们送上节日的祝福,并表示将一如既往地为需要帮助的孩子提供力所能及的帮助,进一步增强同学们对书画艺术的认知,提高同学们的书画水平和审美能力,并借助这一平台让同学们传承和弘扬书画艺术,让书画艺术在新时代绽放新光辉。

市老干部书画研究会会长张阶平指出,今年是连续第七年到天山少儿书画辅导基地开展公益教学活动,希望通过活动拉近孩子们与书画艺术的距离,帮助他们提高书画技艺和兴趣,写漂漂亮亮的中国字,做堂堂正正的中国人。(市老干部活动中心、综合处)