您的位置: 首页 > 文体活动
市老干部书画研究会、市老年书画家协会召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-03-08





35日,市老干部书画研究会、老年书画家协会2017年度总结表彰大会在市委老干部局召开,200多名会员参加会议。老干部书画研究会会长、市人大原副主任张阶平,市委组织部副部长、老干部局局长徐萌,副局长章士江,市文联副主席朱洪林以及市民政局、文广新局、老龄办等有关领导出席本次会议。

会议总结了书画会2017年度工作情况,表彰了先进集体和个人,通报了理事会人员变更情况,并对2018年工作进行了部署。会议指出,2017年书画会全会上下在思想上、政治上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚持艺术服务人民、服务社会的办会方向,以健康向上的书画艺术,积极开展社会公益活动,努力提高书画创作质量,注重作品的社会效果,树立了良好的社会形象。

徐萌部长在讲话中表示,书画会发展至今,取得了很多成绩,特别是近年来多次举办规模大、影响广、层次高的大型书画展览活动,得到了省、市领导的充分肯定,取得了积极的社会反响。她希望书画会今后能以党的十九大精神为指导,进一步坚持正确的办会方向,开拓创新、积极开展形式多样、卓有成效的书画交流活动,弘扬时代主旋律、传播社会正能量,为促进我市的精神文明建设和社会和谐发展作出新贡献。(市老干部活动中心)