您的位置: 首页 > 文体活动
2017年邗江区全民健身日活动暨邗江区第二届运动会乡镇部健身广场舞大赛隆重举行
发布日期:2017-08-15
 

88,邗江区委老干部局和区文体新局联合举办的2017年邗江区全民健身日活动暨邗江区第二届运动会乡镇部健身广场舞大赛在美琪学校健身中心隆重举行。区政府副区长丁明哲、区文体新局局长张天武、区委老干部局副局长丁爱萍等领导出席活动开幕式。

本次活动以“健身每一天,喜迎十九大”、“迎省运、健康邗江动起来”为主题,吸引了来自全区15个镇(街道、园区)广场舞团体共18支代表队,300余名选手参加。经过比拼,最终维扬经济开发区代表队以18.60分一举夺魁,瓜洲镇代表队和邗上街道代表队分别以18.33分、18.13分位列第二、三名。

整个活动氛围浓烈、精彩不断,充分展现了邗江区广大老年人参与全民健身的良好精神风貌,激发了全民参与运动健身的积极性,真正体现了全民健身、全民参与、全民健康的理念。(邗江区委老干部局)