您的位置: 首页 > 文体活动
中华诗教先进单位授牌仪式暨诗词新作吟唱会在瘦西湖举办
发布日期:2017-07-31

 

 

728日,由市委宣传部、市蜀冈瘦西湖风景区管委会主办,市军分区政治处、市委老干部局、市文联等单位协办的“盛世华章——庆祝建军90周年 喜迎党的十九大 瘦西湖等四单位中华诗教先进单位授牌仪式暨诗词新作吟唱会”在瘦西湖景区拉开帷幕。市委老干部局副局长章士江参加活动。

活动现场,省诗协、市委宣传部领导为瘦西湖景区、育才小学、仪征技师学院、仪征实验小学四家单位授予了中华诗词教育先进单位称号,并赠送《社会主义核心价值观中华诗教读本》。在随后的诗词新作吟唱会上,老干部艺术团节目歌伴舞“沁园春·雪”作为压轴节目出场,获得在场嘉宾一致好评。本次活动,为进一步弘扬中华诗词优良传统,讴歌我党我军丰功伟绩,以谱写辉煌中国梦的精彩扬州篇章,向八一建军节和党的十九大献上充满诗情画意的厚礼。(市老干部活动中心)