您的位置: 首页 > 文体活动
扬州代表队在全省老干部掼蛋邀请赛上勇夺佳绩
发布日期:2017-10-26



1023日,“湖光秋色·洪泽杯”全省老干部掼蛋邀请赛在淮安市洪泽区老干部活动中心举行。

省委老干部局副局长陈明出席开幕式并致辞,他指出,加强离退休干部文化建设,需要组织引导老干部们走出来、动起来、乐起来,在丰富多彩的文化活动中培养志趣、陶冶情操,为增添正能量活动的深入开展注入新的活力。省老干部活动中心主任陈少国、副主任王国龙出席活动。

此次邀请赛由省老干部活动中心、淮安市委老干部局主办,淮安市老干部活动中心、洪泽区委老干部局承办,是首届全省规模的老干部掼蛋邀请赛,来自省老干部活动中心、省直机关有关单位、各设区市老干部活动中心等单位选送的144名选手参加比赛。

比赛采用三轮积分编排赛,扬州的三支老干部代表队秉持着友谊第一、比赛第二的宗旨,沉着应战、默契配合、稳定发挥,在比赛中披荆斩棘,脱颖而出,最终取得了一等奖、二等奖、四等奖的好成绩,扬州也以团体总分第一的成绩居于榜首。(市老干部活动中心)