您的位置: 首页 > 首页要素 > 通知公告
扬州老年大学2018年秋季学期新聘教师介绍
发布日期:2018-05-08

18诗词写作   教师   

  江,男,1960年出生,学历本科,扬州职业大学讲师。中华诗词学术研究院副院长,中华诗词协会会员,中国诗词家协会会员。中国当代文学学会会员,中华诗词国家一级著作者,扬州毛泽东诗词协会秘书长,扬州诗词杂志执行主编。江老师是当下扬州一位有才情、有成果、有影响的优秀诗人词家,作品独具个性、特色鲜明,出版过:“画舫词吟”、“醉梦扬州”、“沈江诗词三百首”。

 

声乐(18  教师  张延凯

张延凯,男,1957年出生,学历本科,扬州大学声乐教师。张老师在声乐教学、音乐鉴赏造诣深厚,在扬州大学任教多年,教学经验丰富,深受学员好评。

 

形体与模特  教师  杨燕萍

杨燕萍,女,1970年出生,服饰艺术专业毕业。毕业后一直从事服饰艺术、形体、模特表演和教学,通过自身刻苦努力,获得中国文化信息协会文化传承发展专业委员会模特职业艺术中心颁发的金牌教师资格证书。曾获:江苏省优秀模特表演奖、中国老年群众文化艺术交流中心“中国好节目”优秀编导奖等。

形体与模特班新招学员要求:162厘米以上,身材适中,50周岁—65周岁的女性。

 

色粉画   教师   

色粉画简介:色粉画又称粉画,是一种有色彩的绘画,西洋主要的色彩画种之一。是用干的特制的彩色粉笔在有颗粒的纸或布上作画,利用色粉笔的覆盖及笔触的交插变化而产生丰富的色彩。从效果看,它兼有油画和水彩画的艺术效果,具有独特的艺术魅力。特点:作画方便直接;丰富的表现力和强大的兼容性;色泽鲜艳颜色饱和稳定;丰富的肌理效果。

    教师吴伟,男,1963年出生,大专学历,扬州美术家协会会员,扬州粉画艺委会常务副会长。作品多次参加省、市政法、公安系统和扬州市首届粉画展,并获奖。吴老师粉画功底深厚,在扬州工业职业技术学院、扬州地税局粉画兴趣小组、艺佳粉画院等处教授粉画,有一定教学经验,受到学员赞誉。

 

普通话诗歌朗诵  教师  马含之

马含之,男,1987年出生,学历本科,中国传媒大学新闻学专业毕业。扬州广播电视台新闻广播播音主持人。同时主持“早985新闻”、“车里车外”等节目。荣获“扬州广播十佳主持人”称号,播音主持作品多次获省、市级奖项。