您的位置: 首页 > 首页要素 > 通知公告
扬州老年大学2018年秋季学期招生简章
发布日期:2018-05-08

一、扬州老年大学以念四校区为核心,另设盐阜分校、老干局活动中心教学点。计划开设170个班(详见招生计划表)。201893日(星期一)开学。

二、新招学员应具备高中或同等及以上学历,年龄:男55周岁、女50周岁以上,78周岁以下。须报名者持本人身份证,在念四校区报名大厅办理入学手续。     

三、学员须身体基本健康,能对自身安全负责。运动量较大及一定柔韧度班级(健身操、健身球、民族舞、拉丁舞、健身瑜伽、太极剑)学员年龄限制在72周岁以内。

四、为加强管理,保持和学员亲属联系渠道,8083周岁老生注册时,须持有亲属签名的《高龄学员亲属意见表》。

五、注册时,应了解本学期课程设置,慎重选科。并按报名程序注册、缴费。在校老学员按公布时间段带好听课证由班主任统一办理注册、缴费。

六、注册后,因特殊情况须休学者,开学前一周内提出书面申请,经教务处同意办理休学手续。休学以一学期为限,不复学者,视自动放弃。转科者在开学前、后一周内提出书面申请,经教务处同意办理转科手续。

七、学员不足25人的班级(古筝、电子琴不足20人、钢琴、古琴、小提琴班不足16人),原则上不开班。

八、每周上课一次,一学期共1530课时(1课时45分钟)。

九、学费标准(一门课/学期):钢琴280元,小提琴180元,计算机、古琴160元,古筝、电子琴150元,书画、瑜伽、形体舞蹈、形体与模特120元,普通科目100元。学校开具正式发票后不再改票、退费。

十、对外报名日期、地点:2018619日—22日、25日;2018827日—31日。念四校区(念四桥路5号)报名大厅,时间:上午8:3011:00,下午2:104:50

 

扬 州 老 年 大 学

0一八年五月