您的位置: 首页 > 工作动态
邗江区委老干部局召开“改革开放四十年”座谈会
发布日期:2018-09-21

近日,邗江区委老干部局组织部分老干部召开“改革开放四十年”座谈会。

与会老干部联系思想和经历实际纷纷发言,从不同层面不同角度,畅谈改革开放40年的感受,肯定改革开放40年全国各行各业取得的巨大成就,以及邗江区改革开放40年来发生的巨大变化。老同志纷纷表示改革开放40年,作为实践者、见证者和受益者,通过家庭变迁和生活变化都能体现出来,感叹赶上这个伟大的时代,感到无比幸运和自豪。并一致表示要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步加强学习,不忘初心、牢记使命,做到退休不褪色,离岗不离党。

局领导对各位老同志的发言给予了充分肯定,希望各位老同志积极参加老干部局组织的各项活动,继续发挥余热,一如既往关注、支持邗江各项事业的改革和发展,为建设幸福美好新邗江发光发热,为党和人民的事业增添正能量。(邗江区委老干部局)