您的位置: 首页 > 工作动态
市级老领导视察扬州经济社会发展状况
发布日期:2018-05-22





近日,市委、市政府组织我市市级老领导视察扬州经济社会发展情况,喜看扬城新亮点。市委书记、市人大常委会主任谢正义参加相关活动,并介绍我市经济社会发展情况。市委副书记、代市长夏心旻参加活动并讲话。市领导孔令俊、陈锴竑、姜龙,老领导吉宜才、施国兴等参加活动。

老领导们先后视察了省道S611、高邮湖西堤风光带、高邮环湖旅游建设、运河文化带建设、抗日战争最后一役纪念馆、高邮市文体公园、南部体育公园、江苏旅游职业学院、扬子津生态中心、扬州大学广陵学院、明月湖公园、省运会主场馆,全方位详细了解我市项目建设、产业发展、城市建设、生态建设、民生幸福等取得的新成就。

谢正义书记代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民对老领导的参观考察、指导工作表示欢迎,并简要介绍了全市经济社会发展情况。

夏心旻市长在讲话中说,扬州不仅有丰厚的历史和灿烂的文化,不仅是旅游城市和宜居城市,更为关键的是扬州在各方的努力下,这几年发生了翻天覆地的变化。扬州经济与发达城市相比虽然还有差距,但不少指标都在大幅增长,走在全省前列,扬州的发展真正是以人民为中心,越来越多的公园让老百姓在家门口休闲健身,幸福感很强;扬州的发展更是立足长远、面向未来的发展。这几年的基础设施建设和重大项目建设,为扬州未来发展奠定了坚实基础。他希望老领导们今后能一如既往关心支持扬州发展,把扬州建设得更好。

老领导吉宜才代表老同志发言时说,党的十八大以来,扬州上下认真贯彻新发展理念,进一步解放思想,推进改革开放,全市经济社会发展日新月异,历史文化得到传承,生态文明更加彰显,看了之后让人非常振奋、备受鼓舞,衷心祝愿扬州明天更加美好、辉煌。(服务二处)