您的位置: 首页 > 工作动态
市领导春节走访慰问老同志
发布日期:2018-02-26







春节前夕,谢正义、张爱军、朱民阳、张宝娟、陈扬、孔令俊、江桦、李航、姜龙等市领导走访慰问了四套班子离退休领导、四套班子老领导遗孀以及部分住院治疗的离退休干部。

走访慰问过程中,谢正义书记、张爱军市长等领导向老领导发放了2017年度全市工作情况汇报和老干部工作情况汇报,表示扬州各项工作取得的新成绩新成效,与老领导的关心、指导和支持分不开,感谢他们为全市经济社会发展作出的积极贡献,希望他们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持扬州发展。

老领导们纷纷表示,近年来,市委市政府对老干部非常关心,政策待遇及时落实到位,经常组织开展学习和参观活动,让他们的晚年生活很幸福、很充实。作为老同志,他们将继续发挥余热,坚决拥护中央、省委和市委的重大决策部署,一如既往地关心和支持扬州各项事业的发展,不忘革命初心,永葆政治本色,为扬州改革发展积极建言献策。(服务二处)