您的位置: 首页 > 工作动态
邗江区召开老干部工作领导小组第二次会议
发布日期:2017-12-26

1221日,邗江区召开老干部工作领导小组第二次会议。区委老干部工作领导小组组长、区委常委、组织部部长张小辉,联系老干部工作常务副区长王庆伟,区委办、区委老干部局等老干部工作领导小组成员,区编办、区级机关工委等相关部门主要负责人参加会议。

会议传达了区委主要领导关于新形势下进一步做好老干部工作的部署和要求,研究讨论了《老干部工作考核办法》及《离退休干部党组织书记工作补贴制度》等相关配套制度。会议指出,做好新形势下老干部工作是向中央基准看齐的必然要求、是加快全区发展的现实需要、是领导干部的政治责任,各成员单位和区相关部门要进一步加大协调配合力度,各司其职、各负其责,在推动中探索、在探索中创新,确保3号文件要求在邗江落地生根。

会议强调,区委区政府对老干部工作高度重视,各成员单位不仅要当好老干部的联络员,更要当好服务员,带着责任和感情关心老干部,在政治上尊重、生活上照顾好老干部,使老干部们有一个幸福安享的晚年生活。(邗江区委老干部局)