您的位置: 首页 > 工作动态
江都区委老干部局党支部举办“畅谈新变化”主题党日活动
发布日期:2017-08-18




 



近日,江都区委老干部局组织了“畅谈十八大以来新变化、展望十九大胜利召开”主题党日活动。



86岁的离休干部党员季乐波带头发言:十八大以来,国家越来越富强,人民的生活越来越富裕,党风政风明显改变,我们要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,坚定不移跟党走。退休干部党员徐金荣谈到:朱日和沙场阅兵,是中国军改的成果展示,显示了我国强大的军事实力,中国有信心有能力打退一切来犯之敌。其他党员就改革开放、反腐倡廉、从严治党、民生发展等方面畅谈了自己的体会,强烈感受到了十八大以来的获得感、幸福感。通过此次活动,党员们都表示要积极支持党和国家重大方针政策的全面落实,增强“四个意识”,满怀信心迎接党十九大的胜利召开。



畅谈活动前,党员们集中观看了《将改革进行到底》专题片。(江都区委老干部局)