您的位置: 首页 > 工作动态
市委常委、组织部部长江桦调研我市老干部工作
发布日期:2017-08-15




 



 



 



 


811日,市委常委、组织部部长江桦调研我市老干部工作。


江部长视察了老年大学建设情况并参观了老干部活动中心,在随后的调研会上,江部长仔细听取了市委组织部副部长、老干部局局长徐萌对近三年来扬州老干部工作的汇报,并对我市老干部工作取得的成绩给予高度肯定。


江部长强调,一要有力、扎实推进老年大学建设。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是党和国家的宝贵财富。二要加强思想政治建设,引导老干部增强“四个意识”,坚持离岗不离党、退休不褪色,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要加强离退休干部党组织建设,深化“一方隶属、多重管理”的离退休干部党建工作模式,为老干部参与党组织建设、过好组织生活创造更加便利的条件。四要丰富精神文化生活,发挥老年大学、老干部活动中心活动阵地、学习阵地的作用,组织形式多元化的文体活动,让老干部老有所教、老有所学、老有所乐。(综合处、市老干部活动中心、市老年大学)