您的位置: 首页 > 工作动态
全市老干部局长座谈会在扬召开
发布日期:2017-12-29

1221日,我市召开全市老干部局长座谈会,会议传达了全省老干部局长座谈会精神,总结了全市老干部重点工作推进情况,并就下阶段重点工作进行了安排部署。市委组织部副部长、老干部局局长徐萌出席会议并讲话。市委老干部局全体班子成员、各处室负责人,各县(市、区)委老干部局职能科(室)负责人等参加了会议。

会上,各县市(区)委老干部局局长就全市今年老干部工作开展情况、工作亮点、明年年的初步设想以及就如何做好全市老干部工作的意见建议进行了交流发言。徐萌局长从突出主线、突出主题、突出重点、突出主责、突出业主等方面,肯定了前一阶段各地老干部工作取得的成绩。要求各县市区要认真贯彻落实省市会议精神,从以更高的站位谋划了明年的工作,以更实的措施提升党建工作水平、以更准的定位深化增添正能量活动、以更优的服务传递党委政府的关爱、以更严的作风加强自身建设等六个方面对明年和今后一个时期老干部工作进行了布署和要求。同时,也要加强对新情况、新问题的研究,以问题为导向,转变思路,创新方式,突出实效,努力推动我们全市老干部工作在新时代有新作为、取得新成效,迈上新台阶。(综合处)