您的位置: 首页 > 工作动态
邗江区召开“夕阳红”党支部党建工作 总结座谈会
发布日期:2017-12-22

1220日,邗江区召开了全区“夕阳红”党支部党建工作总结座谈会,区翠岗花园、翠柳苑、康乐、酒甸、大刘等社区“夕阳红”党组织负责人就2017年度本支部工作情况进行了专题汇报,区委老干部局局长王昕就2018年度社区离退休干部党建工作进行了安排部署。

会议指出,全区社区离退休干部党建工作覆盖范围广、工作标准高、示范影响好,开创了党建工作的崭新局面,有力促进了社区离退休干部党建工作与社区建设共进双赢的工作格局。下一步要继续深化拓展社区离退休干部党建工作的内涵和外延,做大做强、做优做特,围绕“六有一提升”做好文章,加快实现社区离退休干部党建工作由“小盆景”到“大风景”的转变,着力打造离退休干部社区党建工作的“邗江样板”。

会议强调,做好离退休党员党建工作是学习贯彻十九大精神的重要举措、是持续深化全面从严治党的内在要求、是推进邗江社会事业发展的现实需求。新时代要有新气象、新作为,要运用新方法新举措,进一步扩大组织覆盖,强化思想教育,做好服务保障,不断提升全区离退休党员党建工作水平。(邗江区委老干部局)