您的位置: 首页 > 工作动态
市委老干部局党总支召开换届选举大会
发布日期:2017-12-20

121日,市委老干部局机关党总支召开党总支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会,局机关党总支部全体党员参加了会议。

会上,局党总支书记徐萌同志代表本届总支委员会作工作报告,就三年多来民政党建工作进行全面、认真的回顾总结,并提出了今后的工作思路。全体党员认真审议并通过了党总支工作报告。

大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了市委老干部局党总支委员会新一届委员。

选举结束后,总支书记徐萌同志给全体党员上党课,宣讲十九大精神,并就如何开展好党建工作提出三点要求。一要原原本本学。坚持常态化、制度化,学习好十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。二要认认真真悟。谋划新时期党建工作要把握新特点、丰富新内容、搭建新载体、探索新方法。三要踏踏实实干。坚持党建与业务有机结合起来,打造党建品牌。同时,对全体党员提出殷切期望,希望发扬成绩、勇于担当,落实好各项工作任务,加强党务培训学习,健全党务工作机制,以更高的标准、更严的要求,扎实完成好民政各项工作任务。