您的位置: 首页 > 关工委
市关工委委员共商关心下一代工作
发布日期:2018-03-16



春节前夕,市关工委全体委员在市少儿图书馆欢聚一堂,回顾过去,展望新年。市关工委主任张厚宝、副主任李福康、朱宗亚、何广陵、傅桂林,顾问王功亮出席。市关工委朱宗亚主任主持。

李福康副主任向各位委员通报了2017年关工委工作。去年,在各级关工委和各位委员的共同努力下,全市关心下一代工作取得新成效,广大“五老”围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,在主题教育活动、校外辅导站建设、法治课间餐、预防青少年违法犯罪等方面,为青少年健康成长做了大量工作,受到国家和省关工委领导的充分肯定。去年,中国关工委主任顾秀莲来扬调研,称赞我市关工委“围绕党的中心工作来规划关心下一代工作,有创新、创造,有新思维,有新方法”。

张厚宝主任衷心感谢各位委员对全市关心下一代工作的大力支持,同时提出了2018年关心下一代工作思路。他希望在新的一年里,全市关心下一代工作能够围绕中心、服务大局,抓短板、促平衡;抓特色、创品牌;抓组织、强基础,不断提升关工委工作质态,为建设“强富美高”新扬州作出新贡献。

市关工委顾问王功亮同志作了热情洋溢的讲话,他希望所有委员们在新的一年里,为关心下一代事业作出新的成绩。(市关工委)