您的位置: 首页 > 关工委
我市举办第五期乡镇(街道)关工委主任培训班
发布日期:2018-01-10

1221日,市关工委举办以学习贯彻党的十九精神为主题的全市第五期乡镇(街道)关工委主任培训班。市关工委主任张厚宝、副主任李福康、朱宗亚、何广陵、傅桂林等出席。全市各县(市、区)、各市直系统、乡镇(街道)关工委主任均参加了此次培训。

开班前,市关工委张厚宝主任作开班动员,强调要以党的十九大精神为指引,以永不懈怠的精神状态做出无愧于新时代的关工新业绩,不负党委政府的重托、不负广大青少年的期待。

张厚宝主任指出:要全面准确把握党的十九大精神,着重把握好“五个新”(新时代、新思想、新使命、新征程、新要求),把思想和行动统一到十九大精神上来;要以十九大精神为指引,担负起新时代赋予关工委的新使命,进一步增强做好关工委工作的政治责任感和历史使命感,坚持服务青少年的正确方向,以改革创新精神推进关工委工作,坚持“党建带关建”,着力加强关工委组织建设和自身建设。要在全市关工委掀起学习贯彻十九大精神的热潮,切实指导工作实践,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务、做到学懂弄通做实,进一步做好关心下一代工作。

培训期间,市委党校副校长李存灵围绕“学习贯彻党的十九大精神”、市发改委党组成员、重大项目办副主任郎俊围绕“扬州经济社会发展形势”分别做了专题辅导报告,使参加学习贯彻十九大精神培训的同志受到了教育,大家表示:一定要把学习贯彻十九大精神落实到关心下一代工作之中,为培养新一代扬州人作出新的贡献。(市关工委)