您的位置: 首页 > 党建之窗
江都区委老干部局党支部召开一季度党员大会
发布日期:2017-03-24

近日,江都区委老干部局党支部召开全体党员大会,党支部书记通报了2016年工作情况以及2017年工作计划,就更好地做好今年老干部工作及机关党建工作征求党员们的意见和建议。大家积极发言,充分肯定了去年所取得的成绩,实事求是地指出了当前工作存在的问题,并就今年的工作计划提出了各自的想法和意见。

会上,党员们还结合自身和工作实际,分享了学习习近平总书记关于老干部工作的重要批示以及全国老干部“双先”表彰大会主要精神的心得体会。支部委员公布了2016年党费收缴及党建资金使用情况,要求支部全体党员严格履行党员义务,按时按标准缴纳党费。

会议最后,党支部书记要求全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,坚定不移守规矩,以身作则当表率,以迎接十九大为主线,以发挥老干部正能量为价值取向,推动老干部工作迈上新台阶。(江都区委老干部局)