您的位置: 首页 > 党建之窗
市委老干部局部署“两学一做”学习教育
发布日期:2016-05-20

日前,市委老干部局组织全体党员开展了“两学一做”学习教育动员会,对下一步开展“两学一做”教育活动进行动员和部署。

会上,市委老干部局局长徐萌就开展“两学一做”学习教育提出几点要求:一要坚持系统学。要把学习党章党规与学习系列重要讲话统一起来,并通过个人学、集中学、党课学、对照学等多种形式,自觉进行学习。二要坚持抓落实。从抓好专题学习讨论、讲好党课、开好专题组织生活会等方面,以学促做,坚持问题导向,注重整改,确保学习教育效果落在实处。三是坚持抓平时。通过开展民主评议、严格党员日常管理等方式,在日常工作中不断深入贯彻“两学一做”学习教育要求,努力做好新形势下的老干部工作。

会后,全体党员前往仪征市枣林湾廉政文化园开展廉政教育,文化园工作人员详细介绍了园内各廉政文化景点的丰富内涵。文化园充分挖掘茶、枣、石等地域特产的廉政内涵,用具体生动的事例讲述了廉政故事,阐明了廉政哲理。活动结束时,党员同志纷纷表示,将继续筑牢拒腐防变的思想防线,在实际工作中做到勤政为民,廉洁从政。(服务二处)