您当前所在位置:首页 > 增添正能量
邗江区老干部党员积极参加垃圾分类志愿者小分队
  发布日期: 2021-01-26  

为了进一步推动垃圾分类工作,提高社区垃圾分类环保志愿者的服务理念和服务水平,更好的做好环保志愿服务工作,1月18日,邗江区文昌社区举办启动仪式,组织老干部、老党员积极参加垃圾分类志愿者小分队。

启动仪式中,扬州金威环保科技有限公司黄老师,通过PPT的方式向小分队的成员们普及垃圾分类常识,讲解生活垃圾分类的重要意义,教会他们正确进行垃圾分类,让他们在轻松愉快的学习氛围中了解垃圾分类小知识。

社区党总支书记刘正对小分队提出要求,一是在每天早上九点到十点半,下午三点到四点半在名城花园小区开展巡逻工作,以防居民有乱丢现象,二是小分队成员在巡逻过程中,积极地向居民宣传垃圾分类知识。

垃圾分类小分队代表耿心刚表示小分队的每一位成员将按时按点,切实做好巡逻和垃圾分类宣传工作,让更多的居民了解垃圾分类,并积极参与其中。(邗江区委老干部局)