您当前所在位置:首页 > 增添正能量
宝应县检察院:“银发战士”踊跃捐款援一线
  发布日期: 2020-03-25  

为积极响应宝应县委组织部开展的“党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作活动”的号召,近日,宝应县人民检察院离退休党支部及时召开支部扩大会,部署和安排捐款活动,分别以微信、电话、QQ等不同渠道,向生活居住在县、内外各地的离退休同志进行了传达,提出了可行性意见和建议,得到了大家的积极响应和支持。

通知发出后,“老干部微信群”就被捐款、转账信息“刷屏”,共有33名同志捐款3600元。另有29名长期居住在外地的退休干部还动员家庭成员自觉自愿奉献爱心,分别向所在地社区主动捐赠一万余元,以实际行动支持疫情防控斗争。

老干部表示,无论何时、在何种情况下,只要组织上有号召,支部有要求,都会积极响应,主动担当,为全面夺取疫情防控阻击战的最终胜利,积极传递老党员的正能量,彰显银发战士的雄风。(宝应县检察院)