您当前所在位置:首页 > 要闻动态
广陵区首次举办干部荣誉退休仪式
  发布日期: 2021-02-07  

2月5日,广陵区首次举办干部荣誉退休仪式,欢送区人大常委会原副主任张华、李成志同志光荣退休。区人大常委会主任赵长松,区委常委、组织部部长王飞飞,区人大常委会其他领导和各委办室主要负责人,区委组织部分管领导出席活动。

区委常委、组织部部长王飞飞代表区委向光荣退休的两位老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。王飞飞在讲话中指出,要进一步做好老干部工作,全力保障好老干部的政治待遇和生活待遇,切实解决好老干部的困难,把区委、区政府的关心落到实处。王飞飞表示,希望两位老同志光荣退休后,能持续对广陵工作给予关心、支持和帮助,积极为广陵各项事业发展建言献策,为打造扬州这个好地方的“广陵样板”贡献智慧和力量。

区人大常委会主任赵长松向两位老同志颁发了证书,对他们的荣誉退休表示热烈祝贺,并感谢他们在职业生涯中为广陵创造了出色业绩、作出了积极贡献、留下了宝贵财富。赵长松表示,举办此次荣誉退休仪式,不仅体现了区委对老领导的党内关怀,更是全区上下对两位老同志敬业工作的高度认可。赵长松希望两位同志光荣退休以后,能够老有所学、老有所乐、老有所为,继续关心、支持和帮助广陵人大工作,同时,也衷心祝愿他们退休后心情愉悦、身体健康、幸福美满。

会上,区人大常委会其他与会领导、同事为退休同志送上了祝福,张华、李成志发表了退休感言并寄语同事。(广陵区委老干部局)