您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委老干部局组织收看全市优化提升营商环境大会
  发布日期: 2021-02-22  



2月18日,扬州市委、市政府召开全市优化提升营商环境电视电话会议。市委老干部局领导班子成员和全体党员干部在我局分会场收看了会议实况。

会后,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义就全市老干部工作部门如何贯彻落实好此次会议精神提出三点具体措施,一是要提高站位,把思想统一到市委市政府的战略部署上来,增强服务企业、服务高质量的责任感。二是要对照检查,按照夏书记提出的“三个问一问”和张市长提出的“四个导向”来排查老干部工作部门在服务企业、服务基层、服务社会、服务老干部等方面存在的问题,列出问题清单,找准问题根源。三是要抓好整改,要把优化提升营商环境与加强能力作风建设紧密相连,改进工作作风、提高工作效能,优化服务流程、加强部门协调,确保措施更加精准、服务更加到位,努力提高社会各界对老干部工作部门的满意度,不断提升老干部工作部门的形象。

会议强调,要以全市优化提升营商环境大会为新起点,从早从紧抓好全年工作的部署,有力有序做好重点工作的推进,努力践行“三牛精神”,脚踏实地、砥砺奋进,确保年度工作“开门红”。(宣调处)