您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委老干部局传达学习市委七届十一次全会精神
  发布日期: 2020-12-30  

12月29日,扬州市委老干部局召开市委七届十一次全会精神专题学习会。局领导班子成员和全体党员干部参加会议。

会上,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义全面传达了市委书记夏心旻代表市委常委会的讲话精神和市委副书记、市长张宝娟对经济工作的部署。

会议强调,要认真贯彻落实市委七届十一次全会精神,一是要凝聚共识,通过多种形式广泛宣传,让全市老干部工作部门、离退休干部、老干部工作者对扬州经济社会发展增进信心。二是要凝聚智慧,“十四五”规划里有丰富的内容,在实施过程中需要采取具体措施,要利用离退休干部在智力、人才和联系广泛等方面的优势,引导他们为建设扬州“好地方”献计献策。三是要凝聚力量,充分发挥离退休干部的政治优势、经验优势和威望优势,在经济发展、社会治理、巩固脱贫攻坚成果等多方面发挥作用。(宣调处)