您当前所在位置:首页 > 要闻动态
我市召开老干部工作务虚会
  发布日期: 2020-12-28  


12月25日,全市老干部工作务虚会召开。会议总结2020年工作,研究谋划2021年全市老干部工作目标思路和重点任务。

会议指出,2020年全市老干部工作立足实际,狠抓落实思想政治引领、老同志作用发挥、用心用情服务、制度机制创新、部门自身建设方面取得了一定成效。

会议要求,2021年,要提升老干部工作的政治站位,重点把握好发展方向、价值取向和工作导向,聚焦高质量发展的主题,瞄准“两争一前列”的目标定位,展现新时代老干部工作的担当作为。要推动老干部工作的争先进位,重点做好转型文章、融合文章和创新文章,大力探索,借势借力,推动老干部工作理念思路、制度机制、方法路径创新。要立足老干部工作的本职本位,重点研究推进离退休干部党建、服务保障、自身建设等三方面工作,推动全市老干部工作高质量发展。(宣调处)