您当前所在位置:首页 > 要闻动态
市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义慰问邗江区“全省离退休干部先进个人”
  发布日期: 2020-09-25  

近日,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义专程看望慰问邗江区受全省表彰的离退休干部“先进个人”,为他们颁发证书、纪念品和奖金,并合影留念。邗江区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记王昕陪同。

9月16日,夏顺义一行来到双桥街道红马甲书记工作室,向获得全省离退休干部“先进个人”表彰的红马甲义工队党支部书记王培华同志表示祝贺,对红马甲老干部志愿服务队十多年来服务居民、奉献社会的事迹给予了高度赞赏。王培华表示,将继续总结推广经验、发扬志愿服务精神,为和谐社区、文明城市建设作出更大贡献。

9月18日,慰问组来到蒋王街道余林社区“夕阳红”支部,由于获得全省离退休干部“先进个人”表彰的原邗江农科所所长刘文海同志已因病去世,将其获奖证书、纪念品和奖金颁发给其家人,表达了哀思和慰问,并希望街道、社区把刘文海同志的光荣事迹进一步宣传好、学习好,弘扬社会正能量。(邗江区委老干部局)